Мужчины, не забывайте про имидж

С давних времён существует правило, что определяющими чертами имиджа джентльмена являются ботинки и часы. Разумеется, всё остальное должно тоже соответствовать образу, который вы хотите создать обувью и часами.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Мало что оригинального можно придумать с ботинками: они должны соответствовать стилю одежды и быть чистыми, не обшарпанными. А вот с часами всё значительно интересней. Жизнь делового человека очень плотно связана с хронометражем. Опаздывающий всюду человек, суетящийся, сразу создаёт неприятное впечатление в деловой сфере. Гораздо более приятен джентльмен, который приходит за 5 минут до встречи без всякой спешки.

швейцарские часы

Чтобы везде успевать, мужчине нужны часы. Да не какая-нибудь китайская электроника — чем дороже джентльмен может заплатить за часы, тем дороже для него время. Для истинно деловых мужчин рекомендуются швейцарские часы оригинал. Их стоимость варьируется от нескольких тысяч рублей до десятков и сотен тысяч. Такие часы наилучшим образом подчеркнут имидж делового человека.

Помните. Даже если ваши дела сейчас не так хороши, как хотелось бы — создайте для начала видимость отличного течения дел. Пройдёт какое-то время, и видимость воплотиться в жизнь.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: