Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Дизайнерам тоже иногда нужно кушать Брокколи и цветная капуста очень полезны и богаты витаминами, но не многие их любят. Что же делать? Вот рецепт очень вкусного супа, который понравится даже тем, кто не любит брокколи и цветную капусту!
Возьмём:
- 200 г замороженных или свежих брокколи;
- 200 г замороженной или свежей цветной капусты;
- 1 средняя морковь, 1 небольшая картофелина, несколько зубчиков чеснока, соль и специи по вкусу.
Теперь пошаговый рецепт супа.
- Поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Пока вода закипает почистить морковь, картофель и чеснок.
- Как только вода в кастрюле закипит закинуть в неё все овощи, варить примерно 10-15 минут (важно помнить что свежие овощи варятся быстрее замороженных).
- Примерно за 5 минут до готовности посолить и добавить специи.
- Вынуть овощи из воды и пюрировать их с помощью блендера.
- Влить примерно пол чашки бульона, чтобы суп не был слишком густой.
- Подавать с чесночными гренками и сметаной. Приятного аппетита!
А если вас заботит не вкусная еда, а металлические конструкции, то титановый лист вам в помощь! На сайте Электровек Сталь можно заказать не только титановый лист, но и проволоку, а также титановые плиты. Полный каталог продукции смотрите на сайте компании.