Счастье с помпоном

Нашу постоянную любовь к теплым, мягким, комфортным и уютным вещам не в силах уничтожить никакой моде. Впрочем, сама мода от этих вещей тоже никогда не отрекалась. Просто порой они поднимаются на верхние строки модных хит-парадов, порой терпеливо уступают свой пост другим любимцам. Особый шик вашему образу придадут винтажные вязаные вещи.

Вязаная мода

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

А если на покупку стильных вещей у вас не хватает средств, то есть отличный вариант заёма денег. Это автоломбард. Получаете денежки под залог своего автомобиля. И наслаждаетесь любимым шопингом. Как только средства появятся вновь — спокойно забираете свою машинку из автоломбарда и наслаждаетесь жизнью.

Современные направления предлагают 2 равных тенденции. В первую очередь – это классические элегантные вещи из тонкого трикотажного полотна (например, шерстяного кашемира и джерси), корнями, уходящие в столь актуальные сегодня 60-е годы. Это возможность казаться женственно, элегантно, и не чувствовать никакого неудобства.

К примеру, именно увлеченность тоненьким шерстяным джерси разрешает в данном сезоне заменить классические деловые наряды (костюмы-двойки с юбками или брюками) на платья. Donna Karan показала в своей зимней коллекции различные версии на данную тему. Это прямые, немного обтягивающие платья до колена, из серого, белого и черного тонкого джерси, с вырезом «лодочкой» и маленькими плечиками.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: