Идея: что приготовить к ужину
Вот так всегда. Придёт какая-нибудь идея в голову и никак её не выпроводить оттуда. Остаётся только довериться своей интуиции и воплощать в жизнь (если конечно это не что-то противозаконное или аморальное). Вот и сегодня, пришла мне сумасшедшая идея насчёт ужина. У нас с мужем небольшое семейное торжество намечается. И как-то неожиданно мне пришла идея приготовить необычные вареники на это семейное рандеву.
Рассказываю в чём необычность идеи. Хочу не традиционные вареники, отваренные в воде, а паровые. Ну в этом проблем нет, пароварку в розетку и вперед! Так что же необычного в варениках? Конечно начинка! Вот вы с чем обычно вареники делаете? Готова поспорить, большинство ответит — с капустой, с творогом, с картофелем и грибами, с вишнями. И это всё, господа? По поводу начинок для вареников иссякла ваша фантазия? Даже Яндекс не смог предложить мне другие варианты вареников.
И я тут же представила вареники, которые хочу — они оказались приготовленными в пароварке и с начинкой из свежих шампиньонов, предварительно обжаренных, и сыра. Представляете, какое интересное сочетание! Вот такой ужин мы сегодня с любимым и организуем. Благо, что готовить всё это очень просто! Тесто на вареники можно сделать из муки, воды, соли и одного яйца. Ну а для начинки, как я уже говорила, обжариваем грибочки. Отдельно трём сыр на крупной тёрке. В раскатанную лепешку из теста кладем ложку грибов и сыра, защипываем. Складываем вареники в смазанную маслом пароварку и ставим на полчаса. Вот и готов ужин!
Если идея приготовления сырно-грибных паровых вареников к ужину не прельщает вас, тогда обратитесь в службу доставки готовой еды. Компаний, предлагающих подобные услуги, сейчас много, можно выбрать на свой вкус — заказ суши и роллов, пицца в мытищах, доставка пирогов или шашлыка. Очевидный плюс в том, что можно сделать заказ заранее по телефону или на сайте, а к вашему возвращению с работы вам уже привезут вкусный ужин!