Что необходимо учесть при выборе стиральной машины

Не могу себя назвать экспертом в вопросе выбора стиральных машин, но пару раз покупать стиральную машину приходилось. Нет, не думайте, что первый опыт покупки был настолько плох, что пришлось его повторить. :) Всё проще: покупали машинку в съёмную квартиру, которую (квартиру) затем оставили родственникам, когда переезжали в другой город. И всё нажитое оставили на Родине, дабы ехать налегке. Да, «кэш» силён, что бы там не говорил Данила из «Брата»: когда есть наличность, можно ничего больше не брать в цивилизованный город.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Впрочем, вернёмся к выбору стиральных машин. Мне в этом не в первый раз помогает Яндекс Маркет.

Яндекс Маркет

Как видите, в этом специализированном поисковом агрегаторе можно устанавливать очень многие критерии выбора стиральной машинки. Как минимум, вы можете указать диапазон цен и производителя. Если же вы точно знаете, чего хотите, то можете указать даже такие специфичные параметры, как наличие «био-фазы» (температурной ступени в процессе стирки) или наличие внутренней подсветки барабана.

В свою очередь, я хочу порекомендовать узкие стиральные машинки Vestel, чтобы дать вам точку опоры в выборе одной модели из миллионов. Обычно о размере и эргономике стиральной машины думают в последнюю очередь (точнее, когда уже начинают устанавливать её дома). Прелесть узких машин в том, что их удобно разместить при любой планировке квартиры. Бывают ванные комнаты настолько тесные, что «стиралку» приходится размещать на кухне. А потом мимо обеденного стола начинают проплывать корзины грязного белья и порошки. Зачем? Лучше взять Vestel, глубина которой не превышает 42 см, что, тем не менее, позволяет загружать машинку 6-ю кг белья.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: