Планируем отдых в Сочи

Надоело работать, всю зиму почти за работой просидели. А вот сейчас трава зелёная вылезла, деревья свежей зеленью покрылись — и всё желание работать как отрезало. Но зима прошла продуктивно, потому теперь можем себе позволить хорошо отдохнуть. Под отдыхом мы понимаем не то, что многие. Может, моё мнение и субъективно, но я думаю, что для многих отдых — это заполниться до горлышка каким-нибудь средством отстранения от реальности: алкоголем или прочими неприятными веществами. Да потом веселиться, что есть духу, пока похмелье не настигнет, а потом снова заправиться.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Не, такой отдых не для нас. Жизнь коротка и ресурс человека ограничен. Это вовсе не значит, что стоит свою жизнь ещё больше укорачивать безобразным образом жизни. А для меня это значит, что надо поддерживать своё здоровье и всё время стремиться к воплощению намеченного. Ведь, как ни веселись, всё равно наступит время, когда придёт понимание, что до намеченного слишком далеко, и сил уже точно не хватит. Хотелось бы к тому времени уже полдела сделать, чтобы вместо апатии получить новый толчок.

Потому для отдыха мы выбрали пансионаты Сочи. По климату в Сочи почти что тропики. Само явление нашим взорам пышной тропической растительности окажет тонизирующий эффект. А кроме этого, в пансионатах каждому жильцу назначается персональная оздоровительная программа, потому за сравнительно небольшое время проживания в сочинском пансионате получаешь заряд здоровья на целый год. Да за одно расслабление и просто незабываемый отдых.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: