Лето — яхтенный сезон

Медленно, но верной поступью наступает лето, чему невозможно не радоваться. Особенно в нашей Сибири, где большую часть года водоёмы покрыты льдом. Но вот наступает лето, речки открываются, и значит снова можно вернуться к нашей исконной стихии — к воде.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

А особенно меня это радует по той причине, что есть возможность вернуться в ставший мне в прошлом году родным яхтклуб. Уже сейчас начинаются некоторые подготовки, проводятся курсы для новичков, коим я ещё являюсь.

Чтобы успешно справляться с яхтой, надо пройти курс специального обучения. Это посложнее чем велосипед будет. Чтобы не рисковать своей жизнью на воде, обучаться следует не опытным путём, а в яхтенной школе под бдительным руководством. Можете посетить сайт одной яхтенной школы: yachtdream.ru — и ознакомиться с информацией про обучение яхтингу.

В этом году намерен стать настоящим морским волком. :) Потому что на всё лето почти уже намечены маршруты, которые надо пройти на яхте. Кое-кто думает, что поход на яхте — это развлечение. Само собой, отчасти они правы, но не стоит недооценивать такую мощную стихию, как вода. Кстати, о водных глубинах мы знаем значительно меньше, чем о глубинах космических. Но это лирика.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: