Космические пирожные с кокосом
Космические не потому, что из космоса привезены, а потому что обалденно вкусные! Как много в них творожного крема!
- 150 грамм муки;
- 10 грамм разрыхлителя;
- соль;
- 40 грамм кокосовой стружки;
- 75 грамм сахара;
- один пакетик сахара ванильного;
- 10 грамм корицы;
- два яйца;
- 50 грамм масла растительного;
- один крупный банан;
- 200 грамм пудры сахарной;
- 3 стол. ложки масла сливочного;
- 220 грамм творога;
- 25 грамм кокосового ликер.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200°. Смешать разрыхлитель, муку, кокосовую стружку, сахар, соль и корицу. Яйца взбить с маслом растительным. Очистить банан и размять. Вместе с яично-масляной массой соединить со смесью мучной. При необходимости добавить молока немного. Выложить тесто в формочки диаметром 5 сантиметров и выпекать 35 минут. Остыть дать.
Смешать сливочное масло, сахарную пудру, ликер и творог. Поместить в холодильник массу, чтобы затвердела. Намазать пирожные творожным кремом. И срочно кипятить чай, а то пирожные не доживут, так быстро они кончаются