В мире сновидений

В последнее время стала мучиться от бессонницы. Видимо полуночные посиделки за компьютером всё-таки отрицательно сказываются на режиме сна и отдыха. Но так как сейчас прохожу обучение перед устройством на работу, то более менее нормализовала режим засыпания-просыпания. Но всё равно, до формирования чёткой привычки ещё должно пройти время.

Режим сна и отдыха

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Мне часто помогает уснуть книга. Из всех возможных вариантов книг я предпочитаю профессиональные аудиокниги с чтением по ролям и звуковыми эффектами. Информация мной так воспринимается намного лучше, а если пора спать, то сон быстро приходит под аудио-сопровождение.

Сновидение, или мир снов захватывает сознание и начинается путешествие по этим бесконечным мирам. Часто сны забываются при пробуждении. Но иногда удаётся запомнить весь сон или несколько снов. Чаще это происходит при постепенном пробуждении. А мой муж иногда даже просыпается среди ночи и идёт записывать сон в свой блог. Настолько невероятный и интересный сюжет бывает у его снов!

Иногда бывает, что уснуть помогает колыбельная блогера. Это когда я уже лежу в кровати, а муж занят написанием статей или кодингом и слышен лёгкий стук клавиш ноутбука. Под этот шум и засыпаю... А порой бывает, что буквально проваливаешься в сон как в омут. Вроде бы ещё не совсем спишь и осознаёшь реальность, но начинаешь уже по-тихоньку видеть сон.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: