Куда поехать отдыхать летом

Вопрос всё более насущный. Недавно мне стало известно, что работающим на государственных работах необходимо задаваться этим вопросом... За год до события! Представляете, только вернулись из летнего отдыха, ещё толком не адаптировались к повседневной жизни, а тут уже заставляют писать план на следующий год: куда поедете, на какой срок, в каком составе, каким средством передвижения и т.п.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Но мы, блогеры, — птицы вольные. Можем хоть за день определиться с местом отдыха, купить горящий тур и на следующий день уже отправиться в путь. Всё бы просто, но ведь выбор большой, а побывать хочется везде.

Рассмотрим моря. Странно, но отдыхать на морях (озёрах и океанах) за границей выгодней, чем в своей родной стране. Видимо, наши курорты заточены под более богатых туристов. Хотя, некоторые пансионаты Анапы предлагают неплохие скидки, потому отдых в них может быть не более затратным, чем в Турции. Лететь за границу — нужен загран-паспорт, который мне почти наверняка не успеют сделать до середины лета.

Ну и ладно. Есть ещё замечательные города, посещение которых входит в программу минимум жизни. Самый близкий в программе город — Питер. Туда и рванём. Приятно будет в летнюю жару ощущать прохладный бриз с Невы... И прочие радости жизни.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: