Крещенские купания #2

А вот и продолжение удивительного рассказа о купании в ледяной воде. Как вы помните, свой рассказ об этом экстремальном поступке мне на почту прислал Михаил. Итак, что же было дальше.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Крещенские купания«Я, признаться, очень сильно был удивлен наличием на этом священном действии красивых дам, в очень скромных купальниках(кризис сказывается), а также разбросанных в округе мужских трусов, застывших на морозе. В общем, все мне понравилось, и чтобы не ударить в грязь лицом (дамы рядом) я, быстро раздевшись, направился к вырубленному во льду кресту.

Перекрестившись макнулся три раза с головой, выскочил и помчался к одежде. Купаться в Енисее мне приходилось и ранее, но летом. А тут столько адреналина, говорят, что и болезни легкие после этого не берут. Спорить не буду, но уже декабрь — а я не разу не болел с той поры. Хотя еще „гарантия“до февраля осталась. Поживем-увидим!»

Вот такая история! Некоторые люди предпочитают отдых в Геленджике, а вот такие отчаянные, как Михаил, выбирают зимние купания в Енисее. Тоже неплохо. Хотя я выбрала бы Геленджик и Чёрное море. Но каждому своё :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: