Квартирный ремонт

Так как Надюша, хозяйка блога, в отпуске на озере Шира, пишу за неё я — Павел. Итак, пока Надя наслаждается минеральными водами, лечебными грязями, фитобочками, умелыми руками массажистов и т.п., я продолжаю работать. Хоть летом работу трудно назвать таким словом, но, тем не менее, далеко от дома и надолго она меня не отпускает.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Недавно я устроился работать программистом 1С, и теперь мои весенние планы зарабатывать 1000 рублей в день наконец исполнились. С первой же зарплаты отдал остатки долгов, остальное пошло на ремонт квартиры. Конечно, такие вещи, как обои, потолки, полы и т.п. без Надюши не решаются (она бы очень обиделась, если бы я лишил её права выбора в этом вопросе). Но вот сантехнику и трубы поменять можно и без любимой.

Санфаянс давно сменить хотелось, а замена труб — вообще процедура необходимая. Страшно представить, какими последствиями может обернуться прорыв ржавой трубы или крана, когда дома нас не будет. По крайней мере, двум квартирам ниже должны будем ремонт.

Сфотографировал сантехника за работой. :) Правда, фото сейчас выложить не получается — всё благодаря Интернету, шустрому, как электровеник. На приём работает более-менее, но отдача — полное Г. Представьте, долго бы вы терпели сотового оператора, если бы ваши исходящие звонки почти всегда обрывались на 2-3 секунде? Жаль, что с Интернет-провайдерами у нас гораздо туже, чем с ОпСоС-ами, да и деньги за подключение к сети (немалые, причём) не возвращаются при расторжении договора.

Надеюсь, Надюша обрадуется, когда приедет. Увидит, что я здесь вату не катал :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: