Обзор французских магазинов

Волнительная тема французского шопинга продолжается. Помимо таких гигантов как Galeries Lafayette и Printemps в Париже есть и другие, не менее привлекательные магазины. Вот к примеру Colette. С одной стороны — самый известный магазин для «понимающих» людей, однако многие согласны, что Colette — это скорее место не для того, чтобы одеться, а для развлечений.

Квартал Марэ

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Здесь всегда в большом ассортименте диковинные японские игрушки и разные дизайнерские штучки. Одежда и обувь конечно тоже присутствует, но многие заходят сюда просто для вдохновения или поглазеть на модную публику.

Представьте, как вас везёт по Парижу шикарный лимузин, заезжая в самые интересные места. Это просто сказка! Кстати, заказать лимузин напрокат в Санкт-Петербурге можно на сайте limuzincom.ru

А вот самым популярным местом в плане наличия дизайнерских магазинчиков является квартал Марэ. Большая часть модных бутиков находится именно здесь. Расположены все эти магазинчики в красивых старинных парижских домах с затейливым оформлением. Здесь вы увидите и молодёжный, но достаточно дорогой Zadig & Voltaire с майками, кашемиром и джинсами. Японский Muji с минималистичными аксессуарами для дома и нейтральным трикотажем.

Магазин со сложным дизайнерским набором L'Eclaireur, куда ходят одеваться редакторы модных журналов. И много-много магазинов с вещами для эталонных парижских девушек, какими их принято представлять — в женственных платьях, туфельках и кардиганах.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: