Модная причёска 2010-2011

Всем привет! Писала я тут недавно о моём настойчивом желании перемены образа. А именно о смене причёски. Вы все уже в курсе моей идеи. Вот наконец-то я решилась на этой неделе полностью отдаться в руки парикмахера стилиста. Н о для начала я решила полистать модные журналы и помотреть, какие же стрижки и причёски актуальны в нынешнем сезоне. Для вдохновения и для решения вопроса, какую стрижку выбрать для себя.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Ну, конечно, спрошу совета у своего парикмахера. Она подскажет, какая стрижка подойдёт к моему типу лица.

Итак, актуальная тенденция сезона 2010 — собирать волосы в пучок. Причём не в зализанный и идеальный пучок, как у учительницы. А в слегка небрежный и немного лохматый пучок. Создаётся стильный и неповторимый образ. Но сделать такую причёску на прямых волосах довольно сложно. А вот вьющиеся волосы без труда можно уложить в такой озорной пучок.

Причём небрежность следует выделить в отдельный тренд. Это касается не только пучков, но и самых разных причёсок. Эффект взлохмаченности приветствуется в косах, пучках, хвостиках и т.д. Ощущение лёгкого беспорядка на голове — настоящий хит этого сезона!

Ещё одна тенденция — асимметричные стрижки. Асимметрия во всех её проявлениях присутствует на модных показах. Но следует помнить, что асимметричные стрижки идут далеко не всем.

Вот уже который сезон подряд не утихает популярность ретро причёсок. Примерьте на себя образ роскошной кино дивы XX века. Причёска а-ля Мерилин Монро или Грейс Келли. Такие причёски смотрятся необыкновенно стильно. Идеальный вариант для банкета, торжества или свадьбы.

Не теряют своей актуальности начёсы на волосах. Также отмечу необыкновенную популярность причёсок в футуристическом стиле. Невероятные объёмные причёски, гладкие и чёткие стрижки, невероятный цвет волос и смешанное окрашивание. Всё-таки, инопланетяне существуют!

Вот мы и разобрали основные тенденции модных причёсок и стрижек этого сезона. Капризная мода меняется, а вместе с ней и наши волосы. Скорее всего, я выберу смешанное окрашивание, сделаю чёлку и стрижку. Но не факт. Результатом поделюсь с вами, дорогие читатели! Удачных вам экспериментов :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: