Строитель — вечная профессия

Братск долгие годы называли городом строителей, УКП (учебно-консультационный пункт) был создан в 1957 году для нужд строителей Братской ГЭС. Энтузиазма у людей тогда было много, а знаний – мало. Вот и возникла необходимость  готовить специализированные кадры.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Вечная профессия - строительПотом, с началом строительства нового современного города, гигантских промышленных предприятий, УКП постепенно трансформируется  в ОТФ ИПИ (общетехнический факультет Иркутского политехнического института), далее — в филиал ИПИ, БрИИ,  БрГТУ и, наконец, в БрГУ.  И это свидетельство того, что наш вуз всегда шел в ногу со временем, и выпускники его готовились в соответствии с потребностями города и региона. И сегодня по-прежнему почетное место в вузе занимает инженерно-строительный факультет. Ведь профессия строителя – вечная. И пусть в последнее время в городе, прямо скажем, не так уж много возводится новых объектов, но постаревшие здания, сооружения требуют реконструкции, обновления.

Строитель — всегда востребованная и престижная профессия. Наш университет готовит отличных профессионалов, которые в будущем добиваются больших успехов в карьере. В этом году защищен групповой дипломный проект по строительству нового спортивного комплекса на территории Братского государственного университета. Это не очередной проект «в стол». Это значимый и нужный проект, который уже получил акт внедрения.

Хороший строитель может не только спортивный комплекс спроектировать и построить, но и осуществить такой грандиозный проект, как строительство ледового катка или многоэтажного жилого дома. Опытные ледовых дел мастера построят вам качественный ледовый каток или даже ледовую арену. Доверяйте строительство только профессионалам!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: