Подарки малышам

Сегодня моему племяннику Косте исполнился месяц. Он появился на свет 10 июня и уже целый месяц живёт на этом свете! Мы с Павлухой были приглашены на праздничный ужин по поводу этого радостного события. Над подарком долго не думали. Основное, что сейчас идёт в расход, по словам молодой мамы, это средства ухода и гигиены малыша. Больше всего не хватает подгузников и влажных салфеток.

Новорождённый

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Приняв к сведению эти слова, мы отправились в аптеку. Купили Костику упаковку подгузников для новорождённых и упаковку детских влажных салфеток. Женщина фармацевт посоветовала подгузники хаггис — по словам покупателей, это самые лучшие детские подгузники. Малыши себя в них чувствуют комфортно, а мамы спокойны за попки своих детей. Кстати, если покупать подгузники Huggies через интернет, то выгоднее всего это делать в магазине «Мерси.ру» — недорогая цена и доставка по Москве!

Кстати, по опыту моей сестры, попка у малыша в подгузнике не краснеет и не раздражается. Но когда подгузник не одевается, то у малыша появляется раздражение на коже. Дело в том, что в подгузнике вся влага мгновенно и впитывается и не причиняет дискомфорт ребёнку. А без подгузника влажность пелёнок вызывает покраснение. Так что держите попки своих крох под надёжной защитой!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: