Модная весна-2011 — Jil Sander

Размышляя о новом минимализме, дизайнер марки — Раф Симоне задумывается об обратной стороне минимализма — максимализме, а это прямая дорога к тому, чтобы возвести минимализм в ранг от кутюр.

Модная весна-2011 Jil Sander

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Только такому повелителю линии и пропорции под силу переработать столетнюю идею дома — футболки и платье-шар. Комбинируя минималистичную белую футболку с удлиненным низом из тафты, дизайнер делает их носибельными и «упорными одновременно».

Отсекая все лишнее, Раф Симоне возводит силуэты платьев, блузонов, юбок и шаровар в знаковые формы, словно созданные росчерком одной непрерывной линии — такая подача делает любой наряд из коллекции поистине монументальным творением.

В своей коллекции Раф Симоне отдает должное мастерству владения цветом Ивом Сен-Лораном, предлагая надевать куртку карго зеленого цвета с розовой блузой и желтыми шароварами, фиолетовый пиджак — с флуоресцентным оранжевым платьем, красное пальто поверх надетых одновременно розового и желтого жакетов.

Вся информация о городе мытищи на городском портале http://mytisch.ru/ — работа, недвижимость, живое общение на форуме. Всегда актуальная информация!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: