Вечная музыка

Привет всем! Ой, какая радость! Сейчас вот сижу за столом с ноутбуком, работаю, а за окном солнце светит! Неужели? Москва изнывает от жары и пожаров, а наша Сибирь-матушка весь август и конец июля щедро заливалась дождями, приправленными холодом и серым небом. Бр-р-р! Наконец-то, хоть один более менее солнечный денёк и почти 20 градусов на термометре :) Сегодня обязательно сходим на дачу, насладимся там разными поспевшими ягодками и овощами.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Так, теперь ближе к теме статьи перейдём. Я уже делилась с вами, мои дорогие читатели, своими музыкальными пристрастиями. Русский рок — одно из моих любимых направлений в музыке. Про группы Сплин и Наутилус Помпилиус я вам уже рассказывала — одни из моих любимых отечественных рок-групп. Но совсем я забыла рассказать о мэтрах русского рока — группе Кино.

Эти легендарные парни навсегда останутся любимцами для ценителей русского рока. Особое место занимает лидер группы Кино Виктор Цой. Он был яркой звездой на небосклоне, которая быстро и ярко прогорела, а затем исчезла. Трагическая и безвременная кончина Виктора Цоя не оставила его творчество в забвении. Наоборот, с каждым годом количество поклонников его творчества только увеличивается. И как он спел в своей песне «Звезда по имени солнце»: «...судбою больше любим, кто живёт по законам другим, и кому умирать молодым...»

Доброе утро, последний герой,

Доброе утро тебе и таким как ты!

Доброе утро, последний герой!

Здравствуй, последний герой...

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: