Роль юбки и корсета в создании сексуального образа

КорсетКажется, что корсеты стали достоянием истории, что их ношение применимо лишь к официальным торжествам? Это только кажется. Современные корсеты уверенно справляются со своим назначением: визуально увеличить грудь и подтянуть талию — а в сочетании с мини-юбкой это становится двойным ударом ниже пояса мужчинам.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Ещё один стереотип, который пора разрушить, что корсет — элемент нижнего белья, что его надо одевать под платье, а расхаживать в корсете — вульгарно. Что ж, достаточно посмотреть, как выглядит юбка корсет в каталоге на сайте trusishki.com, чтобы убедиться в обратном.

Дизайн современных корсетов не менее стильный и красивый, чем дизайн платьев, блузок, пиджачков. Отправиться на вечеринку в ничем не прикрытом корсете — это не вульгарно, а модно и сексуально.

Корсет может стать одним из ваших секретов сексуальности. Конструкция корсета позволять воплотить в жизнь все те прелести, которые мужчина мечтает увидеть в женщине: пышная грудь, готовая выпрыгнуть для нежных ласк, осиная талия — символ женственной хрупкости, побуждающей в мужчине начало защитника, элегантные соблазнительные бёдра. Убедительно звучит? Тогда настало время попробовать (сделать заказ).

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: