Классика от Кухмастера

На правах рекламы

Классика всегда актуальна и никогда не выходит из моды, о чем свидетельствует ассортимент классических кухонь мебельной компании «Кухмастер».

Кухмастер
AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Дубовая кухня

Кухни с фасадом из дуба – конек «Кухмастера». Компания выпускает их в пятидесяти вариантах одиннадцати расцветок и пяти фрезеровок. Некоторые элементы кухонных гарнитуров из натурального дуба эксклюзивны. Например, фрезеровка фасадов «косичкой» производится только «Кухмастером».

Кухни из дубового массива – недешевое удовольствие и рассчитаны на элитного покупателя. Благодаря ручной работе такие кухни отличаются неповторимостью внешнего вида, кроме того роль играет и древесина дуба, т.к. она имеет уникальную структуру с характерным рисунком. Для сохранения на долгие годы вешнего эффекта фасады покрываются специальным покрытием.

Элитная кухня из массива дуба - очень шикарная!

Классический стиль эконом варианта

В эконом варианте вместо натуральных материалов используется особо модная сегодня ламинированная МДФ. Она имеет в два раза больше расцветок, чем дубовый массив, и в три раза больше фрезеровочных вариантов. Касательно цветовой гаммы, то она начинается от беленого дуба и заканчивается почти черным венге тропических африканских джунглей. Традиционно востребованными являются вишня, орех и груша.

Кухня в классическом стиле (эконом вариант)

Бежевая кухня

Бежевая кухня – одна из дизайнерских находок, создающих теплый уютный интерьер царства кастрюль и тарелок. Светло-бежевый цвет внешне делает кухни просторными, придает им легкость и воздушность, создает мягкую освещенность. Динамизм интерьеру придают гнутые фасадные боковые створки, романтичность и стильность — изящная фрезеровка, а также патинирование, дающее эффект старения. Благодаря этому кухни смотрятся весьма респектабельно.

Особо модными являются двухцветные бежевые кухни с контрастами темных и светлых оттенков.

Бежевая кухня создает очень уютную атмосферу

Кухонные гарнитуры для хрущевок

Дизайнерам «Кухмастера» удалось найти убедительное решение для маленьких кухонь хрущевок. Гарнитуры для них имеют размеры 1.8 х 1.8 м. Дефицит площади оптимизируются с помощью выкатных ящиков, встроенных плит, шкафов под потолок и пр. Классический стиль подчеркивается бронзовыми ручками «под старину», решетками на сушках, открытыми английскими полочками, ПВХ пленкой под «старый дуб» и т.п.

Кухонные гарнитуры для маленьких кухонь

Угловые кухни

Угловые кухни позволяют рационально использовать площадь помещений за счет максимально возможного количества закрытых нижних шкафов для хранения кухонной утвари, различных ящичков, открытых полок с балясинами и др. Стиль акцентируют светлые столешницы, мойки из искусственного камня и т.п.

Угловая кухня в приятно мятной цветовой палитре

Безусловно, это весьма общий обзор кухонь «Кухмастер», с их многообразием и характеристиками можно познакомиться на сайте компании kuchmaster.ru и выбрать из них наиболее подходящую, красивую, удобную и функциональную.

Источник http://kuchmaster.ru/

2 отзыва по теме Классика от Кухмастера

  1. Стас

    Отзыв написан 23 апреля 2014 в 13:12

    Красивые кухни, спору нет. Выполнены профессионально. Надюша, а когда вы уже мне сайт по кухням на заказ сделаете?

    • Надюша

      Комментарий написан 24 апреля 2014 в 06:39

      Стас, будем рады сделать сайт, для начала нужно составить ТЗ и обсудить детали по почте или при личной встрече :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: