Художник что рисует? Дождь!

Помните эти слова из песни Анжелики Варум, популярной в 1990-е годы? «Меня ты скоро позабудешь, художник что рисует — дождь...» К чему это я вспомнила? А дело в том, что есть один современный художник, проживающий на северо-востоке Великобритании, который очень мастерски рисует дождь. Главный объект его полотен — дождь во всех его проявлениях. И знаете, глядя на живопись Джефа Роуланда, дождь вовсе не кажется плохим и навевающим тоску.

Двое под дождем
AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

В своих картинах Jeff Rowland показывает нам дождь немного с иного ракурса. Мы видим сюжеты, на которых дождь сближает людей, выступает в роли союзника и друга. Такой дождь предстает перед нами как невероятное незабываемое приключение!

Jeff Rowland рисует дождь

Как раз вчера мы с любимым попали под оглушительный ливень. Пошли сдавать мой Blackberry в ремонт и заодно пережили самое невероятное приключение! Несмотря на то, что мы были под зонтиком — промокли до нитки! Так что ремонт blackberry мне запомнится надолго :)

Дождь в Париже

Я такого дождя ни разу в жизни не видела! По дорогам и тротуарам просто неслись реки и ручьи воды! Дождь пузырился на асфальте, заполнял собой лужи и лупил по нашим телам что есть силы! Всё-таки это здорово — пробежаться вдвоем под проливным летним дождиком :)

Дождь в Нью-Йорке

Многим людям нравится дождливая погода. Особенно приятно гулять под дождём вдвоём с любимым, прячась под одним зонтиком — это так сближает, настраивает на романтический лад.

Прогулка под дождиком

Но после такой дождливой прогулки, во избежание простуды, лучше прийти домой, насухо вытереться, переодеться и выпить вдвоем по чашечке чая или какао, глядя на дождь в окно. Всё-таки, у природы нет плохой погоды! А вы согласны с этим?

Дождь в полотнах Jeff Rowland

2 отзыва по теме Художник что рисует? Дождь!

  1. valdis

    Отзыв написан 07 сентября 2013 в 12:42

    Абсолютно точно, плохой погоды не существует. Когда идет дождь или очень сильный мороз, а может светит солнце (это кому как) многим это не нравится (т.е. разным людям не нравятся разные проявления погоды), но с этим ничего не поделаешь. Погоду надо просто принимать такой, какая она есть и в каждом ее проявлении искать только хорошее.

    Картины Джефа Роуланда очень понравились. Верю, что люди, которым не нравится дождь глядя на эти картины могут его полубить.

  2. Ирина

    Комментарий написан 05 сентября 2015 в 16:16

    Прошлое – это поезд, но он уже ушел. Будущее – это обыкновенная мечта, но еще не известно, сбудется ли она. Настоящее – это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого…

    :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: