Вкусные пейзажи Карла Уорнера

Сегодня мой рассказ об удивительном творческом человеке. Имя его Карл Уорнер. Родом из Великобритании (Ливерпуль). Этот фотограф-художник создает потрясающие картины — натюрморты, пейзажи, сценки из жизни... и всё это из съедобных материалов. В основном в ход идут свежие овощи и фрукты, реже другие продукты питания. Чтобы составить нужно композицию у Карла уходят многие часы, а затем фотографирование кадр за кадром, чтобы добиться нужного эффекта.

Chocolate-Express
AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Зачастую овощи и фрукты успевают раскиснуть или потерять вид, портит внешний вид исходников и яркое профессиональное освещение, необходимое для съёмок. Поэтому фрукты приходится менять, а съемку проводить в несколько этапов, «слоями». Естественно, что затем следует долгая и кропотливая работа с графическими редакторами. А затем, после нескольких дней или недель работы, свет увидит очередной съедобный шедевр Карла Уорнера.

Brocolli-Forest Candy-Cottage

На официальном сайте художника можно более подробно ознакомиться с работами автора. Я же для своей статьи выбрала те вкусные фотографии, которые понравились мне больше всех. Особенно интересными оказались коллажи на тему путешествий. Карл Уорнер воссоздал все знаменитые достопримечательности Лондона с помощью овощей и фруктов! Также в его коллекции есть памятники и интересные места, которые вошли в список современных новых 7 чудес света. Например, съедобный Тадж Махал из лука, Великая Китайская стена из ананасов и священный храм майя Чиче́н-Ица́ из перца.

Великая Китайская стена из ананасов

Taj-Mahal

Mayan-Temple

Хочется пожелать создателю этих потрясающих вкусных картин продолжать это увлекательное дело и радовать людей по всему земному шару своими шедеврами! Глядя на такие картины, понимаешь, что можно найти вдохновение где угодно! Точнее, даже искать его не надо, главное — настроиться на позитивную творческую волну и идеи сами найдут того, кто готов воплотить из в жизнь :)

Pasta-Island

Paris-Boulevard

Salami-Mountains

1 отзыв по теме Вкусные пейзажи Карла Уорнера

  1. lazy_fool

    Отзыв написан 02 августа 2013 в 10:26

    Ахренеть! вот это крапотливая работа — просто ужас!

    2-ая картинка просто убила на смех, а 4-ая привела в шок...

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: