Волшебная таблетка для вдохновения

В жизни каждого творческого человека бывают вдохновенные полеты, когда Муза ни на шаг не отходит и шепчет на ухо очередные шедевры. Будь то идея для написания новой книги, сюжет фильма или художественные образы рукотворного творчества. А в иные дни из под руки творца ничего не выходит. Наступает полная апатия, нет творческих сил и энергии, такое ощущение, что ваши таланты покинули вас навсегда, Муза отступила... Именно в такой ситуации оказался главный герой фильма Области тьмы.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Области тьмы в хорошем качестве можно посмотреть в онлайн кинотеатре ivi.ru. Расскажу кратко суть фильма. Молодой писатель никак не может написать новую книгу, считает себя полнейшим неудачником и лузером. Вот уже он не может сводить концы с концами, нечем платить по счетам и за квартиру. И в этот самый момент счастливый (или как знать) случай сводит его со старым знакомым, который предлагает ему попробовать волшебную таблетку.

Это запрещенный наркотик, новейшая разработка учёных, с помощью которой открываются доселе невиданные горизонты и возможности. Наркотик стимулирует мозговую деятельность, ум буквально бурлит, приходят новые гениальные идеи, энергия льётся рекой.

Эдди (главный герой фильма) достигает небывалых высот в мире финансов, он на волне успеха. Но у волшебных таблеток есть свои побочные эффекты, которые оказываются гораздо страшнее и опаснее принесенной пользы... Заинтригованы? У фильма достаточно высокие рейтинги, как мировые, так и российские. Я смотрела не отрываясь, очень захватывающий сюжет. Рекомендую к просмотру!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: