Тест от Максима Свириденкова «Какой ваш психологический тип?»

Я так счастлива! Моя сессия закрыта на отлично! Вчера я сдала последний экзамен — муниципальное право, и отнесла свою зачётку в деканат. Теперь могу отдыхать до 1 февраля! Постараюсь побольше интересных постов написать до начала учёбы)))

Сессию закрыла!!!

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Сегодня нашла очень интересный тест от блогера, писателя, журналиста и переводчика Максима Свириденкова  «Какой ваш психологический тип?».  Тест позволяет определить соционический тип человека. Максим разработал данный тест на основе трудов Карла Юнга по аналитической психологии. Честно говоря, результат меня потряс! Это точное описание меня:

Ваш соционический тип — Гамлет!

А значит, это о Вас:

1. Обладает глубокой эмоциональностью, тонко чувствует состояние других людей. Романтик в чувствах. Артистичен и возвышен. Легко управляет внешней экспрессией, переходя от драматизма к жизнеутверждению. Настроен исключительно на вежливое общение, без грубости и понуканий.
2. Предупреждает людей о грозящей опасности. Хорошо предчувствуя тревожную ситуацию, готовится к ней заранее — продумывает запасные варианты. Интересуется темами, связанными с загадочными явлениями. Любит уединяться и размышлять о смысле жизни, прошлом и будущем. Все проблемы рассматривает с глобальной точки зрения.
3. Вовлёкшись в конкретное дело, забывает о еде и отдыхе. Берётся за трудновыполнимые задачи, хотя тяжело переживает любую неудачу. Его цель мобилизовать людей на дело, как же действовать конкретно должны определять другие. Склонен к накоплению и систематизации материалов в интересующей его области. Однако к проработанному возвращается редко.
4. Его терзают сомнения и колебания, касающиеся текущих проблем жизнеобеспечения. Плохо следит за своим здоровьем, с трудом избавляется от вредных привычек. Недоверчив к комплиментам. Одевается либо подчеркнуто демократично, либо совсем просто. В питании склонен к сочетанию продуктов с противоположными вкусами.

Пишите в комментариях у кого какой результат получился)))

P.S. Интересный блог веб-разработчика о создании сайтов, блогов на WordPress, html, css, ajax.
P.P.S. В блоге инженера-дизайнера читайте о разоблачении обмана Opera 10 mini turbo — как не попасться в сети мошенников!

11 отзывов по теме Тест от Максима Свириденкова "Какой ваш психологический тип?"

  1. Pavluha

    Отзыв написан 27 января 2010 в 06:18

    А я Робеспьер :)

    Суровый и справедливый. Всё у меня структурировано, всё логически ;)

  2. Дизайнер-художник

    Комментарий написан 27 января 2010 в 07:48

    Тоже решил пройти и оказалось у меня Гексли — Проницателен, альтруистичен, очень устаю от рутины. Что-то сходится, а что-то не совсем моё!

  3. Надюша

    Откомментчено 27 января 2010 в 08:16

    @ Дизайнер-художник:

    Я согласна, что в тебе есть альтруистические качества — ты отзывчивый, добрый, всегда мне и советом, и делом помогаешь))) Спасибо :)

  4. Виктория

    Сообщение написано 27 января 2010 в 13:55

    Поздравляю с успешной сессией!!! :)

    А по тесту я Бальзак :) Плохо управляет своими эмоциями: его состояние колеблется от меланхолической депрессии до вспышек недовольства. Его проблема — обретение внутреннего равновесия. Очень не любит, когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности. — вот это вообще про меня, прям в точку.

  5. Надюша

    Комментарий отправлен 27 января 2010 в 14:18

    @ Виктория:

    Спасибо за поздравление, Вика! Удивительно, как точно этот тест описывает наши характеры! Мой результат меня тоже поразил))) Вылитая я! Хорошую работу проделал Максим!

  6. Виктория

    Отзыв отправлен 27 января 2010 в 17:18

    @ admin:

    Да тонкий психолог, надо же было так тест составить, чтобы выявить настоящие черты. :) Кстати а что так учиться рано? 1 февраля

  7. Надюша

    Сообщение отправлено 27 января 2010 в 18:14

    @ Виктория:

    А нам сказали: баста карапузики))) Мы и так отдыхали с 24 декабря и до 14 января! Всё, после сессии прямиком в универ! Ну, через несколько дней :)

  8. voland

    Опубликовано 28 января 2010 в 04:06

    А меня Есениным прозвали... Из всего предложенного многообразия больше всего подходят: Мечтательный романтик и фантазёр. Любопытен: неравнодушен ко всему новому, необычному, красивому. Настойчив в просьбах, если им движет сильное желание. Улыбается, даже когда говорит неприятные вещи. Эт верно!

    • Надюша

      Отзыв опубликован 28 января 2010 в 04:12

      Вова, я всегда знала, что ты — поэт!!! Всё точно про тебя :)

  9. Жихарка

    Комментарий опубликован 30 января 2010 в 15:18

    Я, как и Дизайнер-художник, Гексли! Ничего жуткого про это соционический тип не написано, так что я не возражаю))

  10. Руслан

    Отзыв написан 15 февраля 2010 в 12:27

    А я — Максим Горький!

    В принципе, описание довольно точное, несмотря на очень уж маленькое количество вопросов...

    Вот только с «...личные вещи содержит в порядке...» пока слабовато... Но мы к этому продираемся через тернии быта!!! ;)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: