Дизайн фотографий: аппетитное вдохновение Tasha Seccombe

В сегодняшней статье искусство художественной фотографии откроется нам немного с другого ракурса. Талантливый фотограф Tasha Seccombe создаёт не только потрясающие портреты, love-story и свадебные фотографии. Объективом своего фотоаппарата она видит привычные глазу вещи с другой стороны. Её страсть к кулинарным фото задела меня до глубины души! Красивые и аппетитные блюда с фотографий Таши лучше не смотреть на голодный желудок :)

Фруктовый десерт
AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)
Блюда тайской кухни

В каждой такой фотографии можно разглядеть саму суть блюда, его душу. Таша передает нам настроение того или иного блюда, будь то нежные сладко-сливочные эклеры или колоритные блюда тайской кухни. Её шоколадные брауни приводят в восторг, а панкейки, пиццы и тортики заставляют желудок сжиматься в сладком экстазе. Таша, настоящий кулинарный вдохновитель! Своими аппетитными снимками возбуждает не только аппетит, но и желание сотворить на кухне какой-нибудь кулинарный шедевр. Смотрим и вдохновляемся ;)

Эклеры с ванильным кремом Салат с козьим сыром Панкейки с черникой и кленовым сиропом Бургер с сыром и говядиной Шоколадные брауни Королевская яичница Шоколадный торт Пицца со спелым инжиром Пирог с лесными ягодами

У меня недавно было настроение и я придумала простой, но вкусный салат с пророщенным машем. Вот: hope-recipes.ru/salads/salat-s-prorostkami-masha-i-ovoshhami.html А вы больше любите готовить или же поглощать вкусности, приготовленные кем-то? А может любите и готовить, и кушать? ;)

9 отзывов по теме Дизайн фотографий: аппетитное вдохновение Tasha Seccombe

  1. СерыйШансон

    Отзыв написан 16 сентября 2012 в 07:38

    Впечатляет, интересный вид фотографии.

  2. sherhan

    Комментарий написан 20 сентября 2012 в 07:57

    Благодаря таким работам, хочется проводить эксперименты с кулинарией :)

  3. Ольга М.

    Откомментчено 25 сентября 2012 в 17:01

    Очень аппетитно и стильно! Замечательные работы! Люблю поесть, но готовить ненавижу! Сегодня сожгла куриную грудку :)

    • Надюша

      Сообщение написано 26 сентября 2012 в 15:26

      Бывает... ;) У меня получается хорошо готовить только когда есть особое, «кулинарное» настроение, в последнее время хотя оно меня редко посещает :)

  4. Cветлана

    Комментарий отправлен 27 сентября 2012 в 17:20

    действительно, фото очень аппетитные!!! =)

  5. Дмитрий

    Отзыв отправлен 02 октября 2012 в 18:53

    А что это за кушанье в виде красных квадратиков, которые лежат на решеточке? Печенье?

  6. Олли

    Сообщение отправлено 17 октября 2012 в 12:25

    Эх, похоже, я одна не оценила :) Мне кажется, в Интернете тысячи таких фотографий, а есть и лучше :) К сожалению не могу вот так с ходу назвать адреса сайтов, но я много смотрю разных сайтов в день, и встречаются фотографии еды намного лучше :)

    • Pavluha.Net

      Опубликовано 19 октября 2012 в 18:50

      «Чёрный квадрат» Малевича не может быть лучше или хуже «Великого мастурбатора» Дали. Так и эти фотографии — искусство. Они не могут быть красивыми или нет, лучше или хуже. Они могут лишь резонировать с тонкой материей зрителя или оставлять созерцателя равнодушным. 8)

      • Олли

        Отзыв опубликован 30 ноября 2012 в 10:50

        Это не искусство :) Это «фудп*рно» :-D

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: