А вот и я =) А как вы лето провели?

Ой, как же давно меня тут не было! Это всё лето, это оно своими жаркими солнечными деньками захлестнуло меня с головой :) Появляться в блоге совсем не было времени. Хотя работу я не оставляла, куда ж я без неё ;) Летом заказов было не особенно много. Но и скучать без дела не приходилось. По дизайну был заказ на редизайн темы оформления личного блога Екатерины. Что получилось в итоге, можно посмотреть у Кати, вот ссыль. Также рисовала слайдер для пары коммерческих сайтов, а недавно получила заказ на баннер наружной рекламы, буду пробовать себя в новом направлении дизайна:)

Мой новый образ
AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

А тепло-то у нас не кончается :) Сентябрь в Новосибе радует солнышком и хорошей погодой, так что фактически лето ещё продолжается. И пусть в календаре уже осень, но погода за окном не даёт повода так думать. Лето... За эти 3 сладких месяца мы с мужем успели 2 раза съездить в отпуск. Один раз на родину, в гости к родителям, на пару неделек (смотри фотографии цветов, которые выращивает моя мамочка).

Вторая наша вылазка к природе носила более приключенческий характер. Отчёт о поездке на Алтай читайте в моём блоге о путешествиях. Жаркий и гостеприимный климат приказахских степей сделал своё дело — мы загорели как шоколадки))) Ну а озеро Яровое с его живительными грязями и соленой рапой подарило много положительных эмоций от купаний и спа-процедур) Очень рекомендую!

Мыслями я ещё там, в прозрачной тёплой водичке, растворяюсь в ней, спокойно держась на поверхности... Чайки, голубое небо, вокруг ни души, только любимый загорает на теплом песочке))) А звёзды, это просто фантастика! Ночью выйдешь из палатки, а небо всё усыпано брильянтами созвездий! И Орион видно, и Большую Медведицу и Млечный Путь... Романтика! Дикий отдых — это круто!

С пополненными моральными и физическими силами, теперь я готова работать и творить с новым вдохновением))) Можно направить мысли не только на креатив (парочка новых проектов уже задумана), но и к делам насущным, бытовым, таким как чистка напольного покрытия или мытьё окон. Да, пока погода теплая, все окошки в квартире нужно перемыть (девушки меня поймут). Ну вот, я здесь, до новых встреч, друзья ;)

Кстати, чуть не забыла, ситцевая свадьба ведь у нас с Хайпером нынче была (тут фотки). Вот уже год как мы муж и жена! :) И да, я вернулась к своему родному цвету волос, отращивала их полгода и ещё состригла длину. ЕЕЕ!!!

9 отзывов по теме А вот и я =) А как вы лето провели?

  1. Иришка

    Отзыв написан 13 сентября 2012 в 05:57

    C возвращением! Рада видеть вас снова!

    • Надюша

      Комментарий написан 13 сентября 2012 в 11:37

      Спасибо, Иришка! И я вам рада :)

  2. Ольга М.

    Откомментчено 13 сентября 2012 в 12:56

    У вас с мужем столько событий, поздравляю с Ситцевой свадьбой, отличные фото, стильные!!! :)

    Хорошо, что и отдохнули, и поработали. Оформление блога Екатерины очень понравилось, нежно, красиво, душевно...

    А мы с мужем летом отпраздновали Медную свадьбу — 7 лет, съездили в отпуск в Эстонию, а сейчас затеяли ремонт комнаты :)

    • Надюша

      Сообщение написано 13 сентября 2012 в 15:37

      Спасибо, Ольга! Какие вы молодцы! Поздравляю вас с медной свадьбой :)

      • Ольга М.

        Комментарий отправлен 13 сентября 2012 в 16:12

        Спасибо, Надюша! =)

  3. sherhan

    Отзыв отправлен 14 сентября 2012 в 07:34

    лето у нас прошло в ремонте квартиры :) Так что и рассказать то и нечего...

    • Надюша

      Сообщение отправлено 16 сентября 2012 в 05:31

      Это тоже полезное дело :) Зато теперь наверное радуетесь обновленным интерьерам!

  4. CoolSayana

    Опубликовано 22 сентября 2012 в 21:58

    Вы большие молодцы, очень позитивный пост и фото.

    Так привыкла к тебе светленькой, что не сразу узнаю)

    Тоже недавно преследовала мысль вернуться к натуральному цвету волос — каштановому, но постепенно. когда начала себя затемнять, как-то расхотелось))

    так и буду блондинкой 100% :) *CRAZY*

    • Надюша

      Отзыв опубликован 26 сентября 2012 в 15:25

      Спасибо, Яна! Тебе блондиночкой очень хорошо, не перекрашивайся :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: