Провожая уходящий год

Дорогие мои читатели! От души поздравляю всех вас с новым годом! Сегодня в полночь наступит новый 2010 год. Я верю, что в новом году нас всех ждёт большой успех, счастье и творческое вдохновение! Уходящий год стал для меня дебютным. В сети появился мой первый сайт — блог о дизайне во всех его проявлениях. Домен hope-designer.ru зарегистрирован 7 сентября 2009 года. Этого же числа появилась и первая запись в блоге. Я с особой любовью пишу записи для своего личного блога. Надеюсь, мой труд нравится и вам. Давайте подведем итоги уходящего года...

С новым годом!

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

За четыре месяца существования блог не только обзавёлся постоянными читателями и подписчиками. Поисковые системы тоже по достоинству оценили сайт. У портала появились первые показатели. Вот, например:

Показатели sitecontrol

Мне было так приятно увидеть, что мой любимый блог получил от ПС первые показатели. Я могу оценить то, что сайт нравится людям, по количеству комментариев и по посещаемости, а также по количеству постоянных подписчиков. А вот для поисковиков такую оценку могу сделать лишь по показателям и по частоте посещения сайта поисковым ботом, т.е. по индексированию. Например, на яндекс.вебмастере можно узнать время последнего посещения сайта роботом, а также количество страниц в индексе и количество внешних ссылок на сайт. Показатели радуют:

Показатели яндекс.вебмастер

Также приведу график суммарной месячной посещаемости (топ источников):

График суммарной месячной посещаемости по liveinternetПрогресс, как говорится, налицо! И это радует! В новом году я постараюсь улучшить работу сайта. Радовать читателей новыми интересными постами, обзавестись друзьями и новыми читателями. Дорогие мои, ещё раз с наступающим! Счастья, любви, ярких моментов в жизни и побольше романтики и приключений! Ура!!!

Пользуясь случаем передаю привет другу Вове из Красноярска. Когда ты уже в гости приедешь, Вова? Скучно нам тут без тебя. Вова такой необычный и интересный человек. Самый настоящий альпинист. Он жил в Москве, Братске, теперь вот в Красноярск переехал. Вова увлекается альпинизмом и заодно этим зарабатывает. В столице он освещал Останкинскую башню, фонарики на неё вешал. Здесь у нас в Братске также востребованы промышленные альпинисты.

Вова заделывал швы на высотных зданиях, выполнял все виды работ в воздухе. Всё-таки альпинисты — необычный народ, Вова тому живое доказательство. Если вас интересуют данные услуги — милости прошу к фирме AlpDar, где профессиональные альпинисты выполняют весь спектр высотных работ! Вова, привет тебе и приезжай в гости =)

Всем счастливого нового года! С уважением, ваша Надежда :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: