Отдых душой и телом — В Китае!

Китай уже давно стал одним из любимых мест отдыха для наших соотечественников. Увеличивает поток отдыхающих из России и тот факт, что визу для посещения Китая не нужно оформлять заранее. Виза оформляется непосредственно при прохождении границы. Единственное, нужно иметь на руках действительный заграничный паспорт. Китай привлекателен для отдыха также и потому, что находится очень близко к России. Особенно доступен отдых в Китае для жителей юго-восточных регионов:  Амурской и Читинской областей, а также Приморского и Хабаровского краёв. Данные субъекты напрямую граничат с Китайской народной республикой.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)
Отдых в Китае

Чем же привлекателен отдых в Китае? Ну во-первых, привлекает доступный шопинг! В связи с бурным экономическим приростом китайский рынок полон самых разнообразных товаров надлежащего качества и по относительно низкой цене. Находчивые люди умудряются полностью одеть себя и родных в Китае! Недорогая бытовая техника и электроника, компьютерные гаджеты и мобильные телефоны, одежда и продукты. В Китае можно приобрести практически всё с выгодой для своего кошелька!

Отдых в Китае

Если же говорить непосредственно об отдыхе, то Китай славится разнообразием, качеством и доступностью различных процедур. Как правило это массаж, косметические и spa-процедуры, услуги по наращиванию волос и татуаж, разные виды эпиляций и бикини-дизайн. В общем, весь спектр дорогостоящих салонных процедур можно пройти за гораздо меньшую стоимость нежели в нашей стране.

Отдых в Китае

Если вам просто хочется насладиться отдыхом на пляже — езжайте на Жёлтое море. Самое благоприятное для пляжного отдыха время — с июля по сентябрь. Хотя тепло здесь держится вплоть до октября! Помимо пляжных красот, загара и купаний в море, здесь можно пройти курс лечения. Ведь традиционная восточная медицина славится своими уникальными методиками избавления от различных недугов!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: