Модная весна 2011

В новом модном сезоне дизайнеры разделились на три лагеря. Одни играют на поле минимализма, демонстрируя приверженность к нейтральным, чистым оттенкам и лаконичным конструктивным формам, среди них ведущие игроки и включающие в свои коллекции бескомпромиссный цвет.

Актуальные тренды весны и лета

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Здесь лучше всех Jil Sander. Всплеск энергии и готовность рвануть вперед проявились в коллекции Prada, вдохновленной авангардистским духом 20-30-х, обилием цвета и гладкими набриолиненными прическами моделей, которые словно собрались на танцплощадку.

Другие продолжают воспевать женственность, пребывая при этом чаше всего в 70-х. Здесь в фаворе длинные сарафаны и платья из шелка с цветами или однотонные, элегантные рубашки, часто с национальными вышивками свободного кроя в сочетании с брюками-клеш, а в дополнение — элегантно повязанные на голову платки или мягкие панамы. Лучшие коллекции Alberta Ferretti, Brioni, D&G, Etro, Salvatore Ferragamo.

Третьи же отправляют нас в далекие экзотические колониальные страны: Индокитай, Патагонию или Перу. Здесь основные трендовые вещи — расписные кимоно, косоворотки из набивного шелка, вдохновленные китайской культурой, пончо, трикотажные туники свободного кроя летние пальто-халаты, напоминающие перуанские. Не обошлось и без диких смешений в одном наряде, где одновременно горох, оборки, яркие узоры. Стоит ознакомиться с коллекциями Christian Dior, Kenzo, Louis Vuitton, Moschino, Missoni, Miu Miu.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: