Модная весна-2011 — Kenzo

Показом своей коллекции весна-лето 2011 дизайнер Антонио Маррас (Kenzo) сделал намек на грядущие перемены в стилистке своих будущих творений. Конечно же, хризантемы, драпировки и наслоения отсылают нас к истокам национального японского стиля, однако Маррас активно использует вышивку бисером, которая берет начало на Сардинии, откуда родом и где и по сей день живет Маррас.

Весна-лето 2011 от Kenzo

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Можно с уверенностью сказать, что подобные платья в коллекции выглядят более значимыми. Мастер межкультурных соединений, он совмещает в одном образе кимоно и платье пейзанки, ориентируясь на собственные предпочтения, он предлагает такое разнообразие форм, объемов и рисунков, что коллекция не может не завораживать.

Кимоно, шаровары, платья-рубахи, будуарные полупрозрачные платья, укороченные панталоны с завязками, жилеты из плотного хлопка — все это, расцвеченное яркими хризантемами или нежными розами, украшено искусными вышивками и при этом абсолютно комфортно в носке.

Заботливым родителям будет полезна следующая информация: английский для детей в картинках. Пусть ваше чадо изучает английский с удовольствием!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: