Дизайнерская одежда: франчайзинг в вашем городе

Вот уже несколько дней как я устроилась на работу в магазин тканей. Для девушки, интересующейся модой и дизайном одежды, очень даже неплохой вариант. Безусловно это место работы лишь временное, пока не получу диплом, но плюсов от такой работы я уже нашла море. Во-первых, поражает ассортимент тканей, особенно новинок к летнему сезону. Сразу хочется купить ткани и пошить кучу модных платьев! Во-вторых это бесценный опыт работы и общения с людьми. В-третьих, я уже полна идей для новых платьев и научилась обращаться со швейной машиной оверлок.

Модное платье

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Собственно, из нового прихода тканей я уже придумала фасон симпатичного платьица. Ещё взяла красивую бязь на постельное бельё и уже сшила комплект постельного белья под чутким руководством старшей сестры (она у меня любит шить, как вы помните). Так вот, к чему я всё это. Да к тому, что красивое платье нужно каждой девушке! Это факт. И если вы не умеете шить, то можно найти хорошую портниху и доверить ей обновление своего гардероба. Фасоны и модели платьев можно придумывать самостоятельно — это так интересно!

Модное платье

Благо, что в интернете хватает разного рода магазинов и каталогов одежды, в которых много интересных вариантов платьев. Выбирай какое нравится и шей! Ну а если этот вариант вам не подходит, то стоит задуматься о штурме модных бутиков. К лету всегда хочется пополнить запас платьев и сарафанчиков, туник, шортиков и купальников.

Встретила я тут на просторах интернета интересную штуку — франчайзинг женской одежды называется. Стала интересоваться и узнала, что это, говоря простым языком, открытие специализированных магазинов одежды в разных уголках нашей необъятной родины. Представляете, как здорово — бутик фирменной дизайнерской одежды у вас в городе! Лучше конечно это организовывать в более крупных городах типа Питера, Волгограда, Москвы и т.д.

Модная женская одежда

Но и в нашей провинциальной глуши ой как не хватает качественной женской одежды. Есть, конечно, неплохие магазины, но... В большинстве своём товары на китайском рынке и товары в торговых центрах не сильно отличаются по качеству и внешнему виду. Разница только в цене.

А ещё, оказывается, франчайзинг — выгодное дело для предприимчивых людей. И дело тут не только в хорошей прибыли, а в том, что технология франчайзинга подразумевает ещё и уже готовую, грамотную и проверенную стратегию ведения бизнеса. Согласитесь, в наше нестабильное время рисковать как-то не очень хочется. А здесь получается что всё уже просчитано и проверено. Вот так! Пища для размышления будущим предпринимателям ;)

9 отзывов по теме Дизайнерская одежда: франчайзинг в вашем городе

  1. Хайпер

    Отзыв написан 09 апреля 2011 в 06:10

    Люблю, когда всё просчитано и проверено. Куда деньги класть? :)

  2. Татьяна

    Комментарий написан 09 апреля 2011 в 13:47

    Очень хорошая идея. Для кого-то это прекрасная возможность бизнеса, а для многих — прекрасная возможность покупать по-настоящему хорошие вещи.

  3. Жанна

    Откомментчено 09 апреля 2011 в 18:13

    Чтоб купить самую недорогую франшизу нужно от 5000 $. Непросто решиться.

  4. sherhan

    Сообщение написано 09 апреля 2011 в 21:03

    очень симпатичная...одежда... =)

  5. Onegai

    Комментарий отправлен 10 апреля 2011 в 06:39

    Мне понравились твои Рсс и твиттер:) Раньше че-то я их не замечал)

  6. Cветлана

    Отзыв отправлен 10 апреля 2011 в 16:44

    Я тоже раньше сама придумывала и шила себе одежду, но сейчас на это любимое занятие практически не остается времени... Но то что выбираешь и шьешь сама — ни идет ни в какое сравнение с купленным, и такого не увидишь ни на ком на улицах города.

  7. Алиса

    Сообщение отправлено 10 апреля 2011 в 17:20

    Симпатичные наряды, мне они очень понравились... %)

  8. Арина

    Опубликовано 11 апреля 2011 в 08:13

    Я только вязать умею... А шитье — это не для меня :(

  9. Ольга М.

    Отзыв опубликован 12 апреля 2011 в 10:52

    Может, иногда и лучше, когда есть простор фантазии, куча интересных вариантов, как сшить себе новое платье...

    В Питере, например, столько классных магазинов, что и шить не приходится, огромный выбор...были б деньги ;)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: