Сокровища нации: французские женщины

Французскими женщинами увлечён весь мир. Существует несколько архетипов франко-галльской красоты. Их выделяют для того, чтобы понять, что же нравится мужчинам вообще и ценится истинными французами в частности. Есть даже специальные аксессуары, создающие в воображении обычного человека образ француженки.

Истинная француженка

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Если в рекламе хотят показать француженку, то это непременно будет девушка на каблуках. Слегка растрёпанная, как Кейт Мосс в рекламе Parisienne Y. S. Laurent, но всё равно с волосами, взбитыми в шиньон. В той рекламе она ещё и в сексуальном корсете — примета, но на практике, скорее мечта.

Настоящей француженкой также кажется девушка в маленьком платье А-силуэта и лодочках (балетках), на ней шёлковый платок, на плече маленькая сумочка. А быть может, это как в фильме «Шлёпни её, она — француженка», девушка в скромной водолазке или блузоне, на голове берет, дополняет образ плиссированная юбка и гольфы.

В фильмах также демонстрируется любовь французских женщин к кружеву и чулкам с подвязками и стрелками. Намечается грандиозное мероприятие? В таком случае ведущий на корпоративный праздник будет как нельзя кстати! Доверяйте свой досуг профессионалам!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: