Новый 2010 год: как украсить дом к празднику?

В преддверии такого долгожданного праздника, как Новый 2010 год, Конечно же хочется полностью подготовиться к его встрече. Актуальный гардероб для новогоднего вечера мы с вами уже выбрали. Теперь настал черёд поговорить об украшении и оформлении Вашего дома, квартиры или комнаты. В чудесную и волшебную новогоднюю ночь хочется, чтоб вокруг царила приятная, тёплая и праздничная атмосфера. Давайте вместе определим необходимые перемены в интерьере, которые помогут создать соответствующее настроение и привлекут симпатию талисмана наступающего года — Белого Тигра ...

Новогодний интерьер в год Белого тигра

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Во-первых, ни для кого не секрет, что перед новым годом необходимо навести в доме порядок и чистоту. Это первоочередное и, пожалуй, главное условие хорошего праздника. Понятно, что не должно быть разбросанных вещей, пыли, грязных полов и т. д. Мало того, что беспорядок никак не ассоциируется с чем-то торжественным и праздничным, так ещё и талисман наступающего года — Белый тигр, может разозлиться. Тогда уж точно не жди удачи и успехов в новом году:)

Учитывая, что наступает год металлического серебряного Белого тигра, предпочтение в материалах отдаётся металлу. Праздничный дизайн интерьера предполагает использование металлических деталей, статуэток из металлокерамики, металла, белых минералов и камней. Шикарным аксессуаром новогоднего стола будут серебряные рюмочки, или, например, серебряные приборы.

Особо отчаянные могут даже обновить мебель — с учётом всех предпочтений хозяина наступающего года. Можно, например, в комнате, где будете праздновать новый год, поставить мебель с металлической отделкой или в оранжево-красной цветовой гамме.

Дизайн интерьера в год белого тигра

Естественно, главным атрибутом Нового года является ёлка. Эта зелёная красавица может быть как настоящей, так и искусственной. Всё зависит от ваших личных предпочтений. Лично мне больше нравятся настоящие деревья, они источают аромат праздника. Искусственные деревья в лучшем случае ничем не пахнут, а в худшем — пахнут некачественным пластиком. Хотя рубить настоящие деревья не очень-то гуманно. В общем, решайте сами, какое дерево будет радовать Вас в новогодние праздники. Лучше сделать украшения и игрушки для ёлки своими руками.

Если у Вас есть дети — подключите их к этому занятию. Можно вместе вырезать снежинки из фольги или просто белой бумаги, а затем наклеить их на окна. Для детей Новый год — особенный праздник. Они ждут прихода Деда Мороза, чудес, подарков и исполнения желаний. При изготовлении игрушек и фонариков думайте о хорошем и тогда ваша положительная энергия разольётся по всему дому. Позитивный настрой очень важен перед праздником. Не забывайте об этом.

Дизайн интерьра - украшаем дом к новому 2010 году тигра

Постарайтесь избежать суеты и спешки. Сделайте из процесса подготовки дома к празднику настоящий ритуал, таинство. Мерцающие гирлянды добавят интерьеру чудесную таинственность и торжественность. Обязательным атрибутом новогодней ночи должны быть свечи. Желательно белые или желтые, можно полосатой расцветки. Но помните, что с огнём нужно обращаться осторожно. Ни в коем случае не оставляйте свечи зажжёнными, если вы куда-то уходите или когда в доме одни дети без взрослых.

Смело подключайте фантазию при украшении своего жилища перед праздником. Тигр обязательно оценит Ваши старания и принесёт с собой любовь, удачу и мир в Ваш красивый, дружный и праздничный дом:)

1 отзыв по теме Новый 2010 год: как украсить дом к празднику?

  1. Аноним

    Отзыв написан 19 марта 2013 в 15:49

    Прикольно!!!!!!!!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: