Французский маникюр: безупречная классика

Бесспорно, френч считается классическим вариантом маникюра. Французский маникюр изящно смотрится на ногтях любой длины и формы, придавая женским ручкам скромную элегантность и шик. В идеале френч включает в себя три стадии:

На сегодняшний день существует множество вариаций на тему френча...

Французский маникюр

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Можно декорировать френч блестками, стразами, рисовать тонкой кисточкой узоры, разделять границу между белым и прозрачным лаком и т. д.

Я для френча обычно использую ещё и специальный блестящий лак для декорирования с тонкой кисточкой. Например, для начала покрываем ногти прозрачным лаком-основой, затем прорисовываем белым лаком закруглённые кончики и на границе рисуем золотой краской тонкую полосочку. Можно включить фантазию и нарисовать на белых кончиках какой-нибудь рисунок. Это могут быть лепестки, сердечки, цветы на ногтях. Вобщем то, что Вам захочется.

france

Исходя из названия — французский маникюр — можно решить, что родиной френча является Франция. Ан нет! Родился френч в 70-х годах в США. Придумал его Джеф Пинк, а название дал такое для того, чтобы привлечь побольше внимания. Французский маникюр имеет свои особенности — он сочетается практически с любыми нарядами и использует натуральную цветовую гамму.

Лаки для френча

Френч подчёркивает природную красоту ногтей, создаёт видимость их здоровья. Лично для меня этот вариант маникюра является одним из основных. И, что немаловажно, френч оставляет место творчеству и фантазии. Каждый раз можно рисовать какой-нибудь новенький узор и оставаться при этом безупречной!

Ну а когда наши ноготки приведены в отличное состояние, настаёт самое время посмотреть фильмы онлайн в интернете! Например, какую-нибудь французскую комедию. Желаю вам приятных кино-просмотров! ;-)

1 отзыв по теме Французский маникюр: безупречная классика

  1. Елена

    Отзыв написан 09 ноября 2009 в 08:43

    Нет слов!!! Очень понравилось!

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: