Я всей душой верю в это!

Вот очередная статья на конкурс новогодних рассказов. Автор статьи, Наталья Малых, прислала свой рассказ на нашу конкурсную почту. Признаюсь, чуть не расплакалась, когда впервые читала этот рассказ. Настолько он искренний и позитивный. От всей души желаю автору статьи исполнения её мечты и победы в конкурсе!

Верьте в свои мечты!
AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Дорогой, Дедушка Мороз!
Я ни разу  в своей жизни не писала тебе письмо с пожеланием какого-нибудь подарка…. Представляешь? Даже в детстве. А сейчас мне уже 26 лет. И вот сейчас я решила написать-таки.

Честно,  подтолкнул меня к этому поступку — Новогодний конкурс 2011: Лучший подарок от Деда Мороза. И мне, как  человеку, который верит в чудеса,  захотелось поучаствовать и описать тебе то, о чём я мечтаю. Пусть я даже ничего не выиграю. Но я сделаю самое главное — я опишу словами то, что сидит в моём воображении. То, чего я страстно желаю!

Не зря ведь говорят, что если предвкушать интересные и приятные события в своей жизни, то они могут случиться в действительности. А если записать свои красочные фантазии, которые вызывают фейерверк положительных  эмоций на бумагу, то  вероятность осуществления этих маленьких, а может огромных чудес увеличивается в десятки, а может и в сотни раз!!!! Так что, в любом случае  я – обладатель самого ценного приза – осуществления своей мечты)))

Ну, так вот, а опишу я тебе здесь, дедушка Мороз, день своей мечты!!!! Ух, ты  у меня даже под ложечкой засосало от предвкушения чего — то ОЧЕНЬ  приятного))) Ну держись, Дедушка, сейчас я буду сочинять вкусную историю….

Итак, представь себе: молодая красивая девушка просыпается рано утром от солнечного луча света, который пробивается сквозь штору нежного персикового цвета. Ей тепло и уютно в теплой и даже нежной постели. Она потягивается и улыбается от чувства приятной неги.
Она видит, как дверь в комнату приоткрывается и на кровать запрыгивает  Мишка. Нет нет это не животное медведь только маленького роста – это кошечка по имени Мишель, а в простонародье просто Мишка, прямо ну как просто Мария)))) Мишка смотрит на неё озорными глазами как – будто хочет сказать: «Ну, поиграй со мной, хватит уже спать, засоня!!!!»

Как, ты Дедуля, догадался,  ЭТА девушка  я. Да, и кстати, зовут меня Наташа.

В открытую Мишкой дверь я слышу смех и как кто – то возится. Одеваюсь и выхожу. На большом белом пушистом ковре барахтаются и что-то ловят в нём мои дорогие мужики и не только мужики. Познакомьтесь: этот высокий симпатичный молодой мужчина  мой муж Дмитрий. Справа от него мой дорогой и обожаемый свекор – просто дедушка, а вот малышка, которая тянет в рот маленькую черепашку — это моя дочурка Ксеня. В общем они втроём, а  точнее в — пятером, ещё 2 маленькие черепашки, устроили недетские игры.

Они посадили черепах на игрушечные машинки, которые двигаются с помощью  пульта управления. И просто в восторге от этого развлечения.  Только вот черепашки,  по – моему другого мнения!!!

Муж подходит ко мне с глазами полными слез от смеха, нежно целует и говорит: «Ну что выспалась, спящая красавица?» «Угу!» — отвечаю я. А он так загадочно смотрит на меня и говорит: « У меня для тебя есть маленький сюрприз. Уверен,  если бы ты знала какой, то соскочила бы уже давно!» « Говори!» — говорю я. А он: « Неа!».

Подталкивает меня вперед в сторону нашей спальни, шлёпает по попе и говорит: « Одевайся, если конечно ты можешь появиться в общественном месте в этом симпатичном халатике, то можем прямо сейчас отправляться »
Следую его совету и одеваюсь, интересно что за сюрприз?

Через несколько минут мы выходим с Димой из подъезда и идём в сторону нашей машины. Только вот я что-то не понимаю, что происходит …... Вместо нашей Daewoo Nexia ( бюджетная иномарка эконом класса) Дима открывает передо мной  дверцу шикарного дорогого автомобиля. При этом его рот растягивается в голливудской улыбке.  И он нежно говорит мне бархатным голосом: « Прошу….»

Я молчу, часто моргая широко распахнутыми газами. Спрашиваю неуверенным голосом: « А ты ничего не перепутал? Вроде бы наша машина стоит чуть-чуть подальше?»  Он улыбается ещё шире, явно испытывая огромное удовольствие от всего происходящего. « Нет, милая, я ничего не перепутал » Тут я ещё больше запутавшись, задаю очередной глупый вопрос: « Ты что к президенту РФ в водители нанялся???»

Ну, тут Дима начинает искренне смеяться и отвечает: « Ну что ты, Натуля, ни в какие водители, ни к какому президенту я не нанимался. А купил вот это вот замечательное авто за свои собственные денюшки. А сейчас я везу тебя в магазин меховых изделий, где ты сможешь выбрать любую понравившуюся тебе шубку.

Тут  я вообще ничего не понимаю, все как в сказке — машина шуба … « А бриллианты будут????» — не удерживаюсь я.
«Если ты хочешь, а я на 100% уверен, что ты хочешь, заедем ещё и в ювелирный.»

«Дима откуда? »  А он передразнивает меня  и говорит как Юрий Никулин из фильма «бриллиантовая рука» ОТТУДА!!!!!

«Банк  не грабил, в ряды бандитов  не вступал и наркотики тоже не продаю. Просто, помнишь, мы вместе с тобой год назад  начинали в интернете один проект и он у нас не очень пошел. Ну,  и мы с тобой его оставили. А я никак не мог успокоиться и по ночам дорабатывал. А тебе говорил, что изучаю программы по созданию сайтов. Так вот буквально через месяц этот интернет- магазин, как говорится, выстрелил и продажи потекли бурной рекой. Вот оттуда деньги на эту машину, кстати, она у тебя на компьютере на заставке стоит. И на шубу и на украшения. И можешь не бояться, что деньги закончатся. Ну что мы едем за шубой и за красивыми камушками или нет?»

Конечно едем!!!!

Через пару часов мы возвращаемся домой с полными пакетами покупок не только для себя, но и для Ксюши и для бабушки с дедушкой. За вкусным бабушкиным пирогом Дима рассказывает историю своего успеха всей семье. Эмоции, которые переполняю в этот момент нашу теплую кухню, словами не описать. Все дружно одеваются и просто летят смотреть на новенькую Audi A6. А мы с Димой берем коляску и Ксю.  И после бурного осмотра автомобиля отправляемся на прогулку с дочуркой.

Тихо идем по заснеженному двору. Каждый молча улыбается своим мыслям и только Ксеня, не смотря на свой 6-месячный возраст, пытается нам что – то сказать. « Видимо ей тоже очень понравилась машина» — улыбаюсь я. « Скорее  твои блестящие бриллиантовые серьги и белоснежная шубка» — отвечает Дима. « Она же девочка!!!!!!)))))))»
Мы еще долго гуляем, обсуждаем планы на будущее… Ведь оно такое радужное и перед нами вся жизнь и весь мир!!! И все чего ни  пожелаешь,  непременно сбудется!!!! А  уж мы постараемся и приложим для этого все усилия.

Вот такой вот день моей мечты, Дедушка Мороз! Надеюсь, тебе понравилось. Честно, не буду скромничать – мне очень. И я знаю, что этот день не за горами. Ведь я всей душой  верю в это!!!!

С искренними пожеланиями любви и счастья Малых Наташа.

Мне тоже очень понравилось ваше новогоднее желание и этот рассказ. Удачи вам в конкурсе! Как вы правильно заметили, если думать о своих желаниях, да ещё и представлять их во всех подробностях и записывать — они непременно сбудутся! Вот я мечтаю иметь недвижимость в Болгарии, уже неоднократно об этом я писала. Домик у моря, спокойный климат и большая семья — вот моя мечта!

5 отзывов по теме Я всей душой верю в это!

  1. СерыйШансон

    Отзыв написан 09 декабря 2010 в 22:12

    А я только очерки умею писать.

  2. Kupena

    Комментарий написан 10 декабря 2010 в 13:29

    Очень красивая мечта, и она вполне может осуществиться

  3. Арлетт

    Откомментчено 12 декабря 2010 в 22:43

    Какая красивая мечта! =) Я думаю Деду Морозу тоже понравилось! ;)

  4. Incanta

    Сообщение написано 19 декабря 2010 в 16:21

    Столько красивых историй, чудесный конкурс :)

  5. Дмитрий

    Комментарий отправлен 28 декабря 2010 в 17:06

    понравилось, необычно и легко так :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: