Свадьба за рубежом

Всем привет! Пожалуй, каждая незамужняя девушка мечтаем о сказочной и красивой свадьбе. Чтобы свадебное платье было самым сногсшибательным и эффектным, а нейл-арт элегантным и торжественным. Хочется, чтобы в этот радостный и счастливый день всё прошло отлично! Давайте поговорим о различных вариантах проведения этого замечательного праздника — дня бракосочетания.

Свадьба за границей
AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Многие предпочитают гулять традиционную свадьбу. С выкупом, регистрацией, катанием, кучей гостей и весёлым банкетом до утра. Некоторые выбирают скромную свадьбу с минимумом затрат — регистрация, только близкие друзья и родные и скромный фуршет. А есть такие неординарные личности, которые выбирают свадьбу за границей. Главное при выборе выездной регистрации — обратиться в хорошее свадебное агентство, которое обеспечит вам все условия для заграничной свадьбы. Кстати, со многими странами у Российской Федерации заключены договоры. Благодаря этим соглашениям, браки, заключенный в этих странах, действительны на территории России.

Итак, вот список стран, в которых заключение брака для граждан РФ является абсолютно законным и официальным:

Счастливый день - свадьбаПомимо этого, свадьба за границей — это ещё и «два в одном», как говорится. Вы отправляетесь в свадебное путешествие и играете свадьбу. Затрат получается гораздо меньше, нежели на традиционную свадьбу. Единственный существенный минус, который я вижу в заграничной свадьбе: мало кто из родных сможет позволить себе поехать вместе с вами на торжество. Это значит, что разделить радость в этот светлый день с вами смогут максимум несколько близких людей. Проще говоря, свадьба за кордоном — праздник для вас двоих, а не для всей семьи. Выбирать вам, как отпраздновать такой знаменательный день в вашей жизни — вдвоём с любимым на берегу океана в тропической стране или в кругу близких и родных в каком-нибудь ресторане вашего города :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: