Автозагар по-сибирски

Авто-загарЗдравствуйте, дорогие читатели! Надежда отправилась в научную командировку по своей малой родине, ибо молодые учёные управленцы — надежда России. Пока она отсутствует, я ответственный за то, чтобы постоянным читателям блога было что-нибудь новое интересное почитать. С вашего позволения, начинаю.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Последнее время были общие дела с друзьями, которые нашли своё признание в лесу: грузить и возить деревянное золото нашей необъятной Родины. Они все смуглые, загорелые в любое время года, но загар у них отличается от обычного. Сами они называют такой загар в шутку: авто-загар.

Слово «автозагар», думаю, знакомо в основном девушкам, ведь для парней цвет своей кожи обычно не имеет большого значения (по крайней мере у нас, в суровом Сибирском краю). Крем автозагар позволяет загорать без солнца и солярия. Его достаточно нанести на кожу, чтобы получить желаемый загар, при этом он будет ровным и красивым.

Что ж, а наши парни загорают по-другому. Им достаточно целый день сидеть на «фишке» и грузить лес. При этом загар ложится ровно... но только на лицо и руки. :) Зато какой ядрёный загар! Некоторые люди загорают только летом, более продвинутые и зимой ходят в солярий. Но только те, кто не по наслышке знают об авто-загаре, загорают и зимой. Ведь зимой солнце ещё и от снега отражается — двойной эффект.

Так что, если желаете авто-загар, приезжайте к нам в Сибирь в любое время года. Свозим вас в лес — позагораете.

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: