Как мы готовили выкуп невесты

Всем большой субботний привет! Я уже рассказывала о свадьбе сестры Хайпера Юли. Сегодня поделюсь ещё одной интересной подробностью. Как правило, выкуп на свадьбу готовит свидетельница. Но так как Юлина свидетельница Лида живёт в другом городе, мы решили половину выкупа придумать сами. Благо, что мы с Хайпером недавно побывали на двух свадьбах друзей. Там некоторые конкурсы на выкупе мне особо понравились. Их-то я и предложила Юле.

Выкуп невесты

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Самый первый конкурс — встреча жениха со свитой. Все мы подружки стоим около подъезда. В руках у меня разнос на котором лежат различные фото знаменитостей — красотки, актрисы и модели. Под всеми этими фотками лежала Юлина фотография. Жених должен выбрать из всего перечня красоток-невест одну, ту, на которой хочет жениться. Просмотрев всех красоток, Дима всё же нашёл нужное фото, и мы пропустили его дальше в дом.

Следующий конкурс — выяснение мотивов женитьбы. На каждой ступеньке лестницы наклеены причины свадьбы — мама заставила, по глупости, по залёту, по расчёту, хочется праздника и по любви. Задача жениха, не наступая на все ступени, оказаться на той ступеньке, которая совпадает с его причиной свадьбы. Недолго думая свидетель взял жениха на руки и поставил на нужную ступеньку — свадьба по любви :)

Ещё один забавный конкурс — угадывание чисел. Жених тянет по одному листочку, на котором написано число, связанное с ним или с неветой. Он должен угадать каждое число, за промах — платить. Мы зашифровали на этих листочках рост невесты, её размер ноги, дату их знакомства, дату свадьбы, номер квартиры невесты, размер кольца. В принципе, можно всё, что угодно сюда включить: и дни рождения, и номера домов и т.д. Так проверяется смекалка и память жениха.

В общем, выкуп у нас прошёл весело! Как же это прекрасно — свадьба :)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: