Наращивание ногтей

Многие девушки и женщины мечтают о длинных красивых ногтях, но здоровые, красивые от природы ногти дано иметь не всем. До того, как были созданы различные технологии наращивания ногтей, женщины использовали ногти накладные. Такие ногти были созданы, в первую очередь, для голливудских звезд, которые, также как и обычные женщины, имели проблемы с ногтями. Затем прошло несколько лет, в это время были созданы системы наращивания ногтей. Например такие, как наращивание на шелку, гелевое и акриловое.

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

Наращивают ногти в салоне красоты и эта процедура не рекомендуется тем, кто имеет слоящиеся и слабые ногти. Многие мастера по наращиванию ногтей рекомендуют наращивать ногти при помощи типсов, которые подбираются отдельно к каждому ногтю, а затем на середине закрепляются несколькими слоями шелка и специального геля. Граница между своими ногтями и искусственными хорошенько отшлифовывается, это помогает создать видимость красивого естественного ногтя.

После того, как ногти наращены, вам только остается раз в две недели делать коррекцию наращенных ногтей, снимая часть «родного» отросшего ногтя. Если у вас сломался один из своих ногтей, которые вы так тщательно отращивали, сломанный ноготь могут откорректировать типсой. Так же не рекомендуется наращивание ногтей детям.

Ногти из акрила наносят на всю поверхность ногтевой пластины. Сначала выбирают подходящую форму, затем кисточкой аккуратно выкладывают акрил, застывающий прямо на вашем ногте. Готовый ноготь хорошенько отшлифовывают, а потом подпиливают. Но акриловое наращивание считается довольно вредным, свой ноготь под акриловым ногтем начинает желтеть, так как совсем не дышит, а потом и сморщивается. Поэтому, если вы решили сделать акриловое наращивание ногтей, сначала, как следует, укрепите и подлечите свои ногти.

В последнее время все большую популярность приобретают новые методы наращивания ногтей. Например, «Nails at last», это абсолютно безвредная для ногтей органическая пудра, которая не содержит химикатов и не имеет запаха. Органическая пудра – это экологически чистый продукт. В этой пудре содержится целый комплекс минералов и витаминов, которые подлечивают ногти и защищают их от вредного воздействия.

Эту методику наращивания используют не только для наращивания ногтевой пластины, но и для укрепления и для ее лечения. Пудра настолько безопасна, что ее можно даже попробовать на вкус. Эта пудра состоит из пыли костей морских рыб и из кератина.

Еще одним безопасным материалом для наращивания ногтей является файберглас, который представляет собой устойчивый к нагрузкам и очень прочный пластик , упругий и гибкий. С его помощью можно не только нарастить ногти, но и укрепить слабые ногти. Альтернативой файбергласу является шелк. Техника наращивания ногтей шелком идентична.

Какой бы вид наращивания ногтей вы не выбрали, самое главное, чтобы наращивание производил профессионал, а не дилетант, который повредит вам ногти любым наращиванием. Если у вас свои ногти крепкие, но просто не очень хорошо растут, вам могут предложить частичное наращивание, при котором наращиваются, лишь, кончики ногтей.

Края ногтей хорошо зачищаются, искусственным кончикам придают форму ваших ногтей, а затем этот кончик с помощью клея плотно прижимают к краю вашего ногтя. После этого, граница между собственным ногтем и искусственным кончиком тщательно полируется и на это место опять наносится специальный клей. Держатся такие кончики недолго и подойдут для выхода в свет или на свидание.

P.S. А вы наращиваете ногти или предпочитаете ходить со своими ноготками? Лично я за натуральность и естественность, поэтому наращивать что-либо никому не советую :)

5 отзывов по теме Наращивание ногтей

  1. Виктория

    Отзыв написан 20 августа 2010 в 06:57

    Мне интересно а как вот пудру наращивают? как ее вообще прикрепляют. :) Я о таком способе слышу впервые, остала уже. :)

  2. Надюша

    Комментарий написан 20 августа 2010 в 08:00

    @ Виктория:

    Я думаю тем же способом, что и акриловую пудру. Ведь акрил тоже сначала в виде пудры. Органическая пудра смешивается со специальной жидкостью и наносится на ноготь, затем придаётся форма. Хотя, я не специалист по наращиванию ногтей

  3. Анна

    Откомментчено 04 июня 2011 в 17:43

    хм... странная у вас статья Надюша... после такого идти наращивать не захочется)) если вы до конца не разбираетесь в вопросах наращивания, стоит ли об этом писать?)

    • Надюша

      Сообщение написано 05 июня 2011 в 12:40

      Моё мнение — я против наращивания :) А уж делать его или нет, решать исключительно вам, голова-то своя на плечах) Здесь лишь моё субъективное мнение)

  4. Анна

    Комментарий отправлен 05 июня 2011 в 15:11

    да) я поняла что вы против)) просто вы не про все рассказали) да и вобщем то не правильно о технологиях))

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: