Манят дальние страны

Да, именно так! Очень хотим с любимым этим летом попутешествовать! Например, побывать в каких-нибудь зарубежных странах. Я бы не отказалась от тура по Европе. Такие европейские страны как Италия, Греция, Испания, Чехия, Франция давно уже манят меня своей экзотикой. Италия, Греция и Испания — это море, солнце, пляжи, а Чехия и Франция — это уникальная кухня, необычайно уютные улочки и кафешки. В Чехии можно отведать настоящего пива, а во Франции воочию увидеть Эйфелеву башню и Лувр!

AdSense
Здесь обычно крутится реклама Google AdSense. А могла бы быть ваша реклама! ;)

А ещё я нашла в интернете информацию о самом популярном в Чехии ежегодном рок-фестивале. Вот это супер! В этом году фестиваль «ROCK FOR PEOPLE» обещали посетить такие именитые звёзды рока как «THE RODIGY»! Проходить сие действо будет в городе Градице Кралове с 3 по 7 июля.

А ещё я нашла очень интересную информацию. У нас в России проходит ежегодная межрегиональный фестиваль «Епифанская ярмарка». Этот грандиозный праздник проходит в лучших российских традициях. Сюда приезжают показать себя и свои умения разные талантливые люди — народные умельцы, творческие коллективы, фермеры из разных городов и станиц, расположенных в бассейне реки Дон. Вы окунётесь в настоящее ярмарочное веселье, погуляете по торгово-выставочным рядам, отведаете местные угощения и напитки. А проходит эта ярмарка в посёлке Епифань (Кимовский р-н Тульской области).

Я бы с удовольствием съездила на такой фестиваль. На досуге подумаю об этом :-)

Ваш отзыв

При желании (не обязательно) можете сообщить мне свои контакты: